Logo Teleangol

3 de abril de 2023

Malleco unido derroto a Deportivo Meza en el inicio del campeonato de tercera B

Malleco unido empezó con el pie derecho el campeonato de la tercera división B, tras haber derrotado de visita al elenco de club deportivo meza de padre las casas, por 4 goles a 1

MALLECOJesús Elías Bustos Soto

Malleco unido empezó con el pie derecho el campeonato de la tercera división del futbol chileno, tras haber derrotado de visita al elenco de club deportivo meza de padre las casas, por 4 goles a 1, cotejo desarrollado en el estadio el alto de la ciudad antes mencionada.

Luego de un primer tiempo en el que el equipo local se había puesto en ventaja por la cuenta mínima mediante lanzamiento penal, obra del ex Malleco unido Matías huaiquil, ya en el segundo tiempo los rojos leones de Nahuelbuta salieron a la cancha con otra mentalidad y lograron dar vuelta el resultado para finalizar el encuentro ganando por 4 goles a 1.

Los goles de Malleco unido fueron convertidos por Stefano Muzio en primera instancia
El segundo obra del delantero Diego Chaves
La tercera conquista del rojo fue realizada por Angeló castillo
Y quien cerro la goleada fue el delantero Joshua Baeza.

Ahora los rojos leones de Nahuelbuta se preparan para la segunda fecha del campeonato donde enfrentaran a Deportes Pilmahue de Villarrica donde los de Raúl robles buscaran mantenerse en la cima de la tabla de posiciones. El partido esta programado para el día domingo 09 de abril en el estadio Alberto Larraguibel de Angol desde las 15:00 hrs.